Per la prima volta al festival c’è anche la Fondazione ANT, con “La Pasta del Cuore”
(Cittadino e Provincia) – Perugia, 16 luglio ‘25 – C’è una melodia in più quest’anno nella frizzante atmosfera di Umbria Jazz 2025, e ha il suono della solidarietà.
Per la prima volta, la Fondazione ANT è presente alla manifestazione con uno stand dedicato, situato nel centro storico di Perugia (Piazza Italia), dove fino al 20 luglio sarà possibile scoprire la nuova confezione solidale “La Pasta del Cuore” e altri simpatici gadget.
Un piatto di pasta può essere molto più di un gesto quotidiano: può diventare un messaggio di affetto, un modo per prendersi cura, per fare la differenza. Proprio da questa idea nasce “La Pasta del Cuore”, realizzata in collaborazione con l’Antico Pastificio Umbro e Burabacio, illustratrice sensibile e brillante, che ha trasformato la confezione in un oggetto creativo, da colorare e riutilizzare. Insieme alla pasta, all’interno della confezione, anche una scatola di pastelli e una selezione di ricette alimentari curate da Enrico Ruggeri, nutrizionista della Fondazione ANT. Un piccolo ricettario pensato non solo per accompagnare la pasta in tavola, ma per promuovere una cultura dell’alimentazione consapevole.
Un progetto che ancora una volta unisce la qualità delle eccellenze della regione alla missione quotidiana della Fondazione: offrire assistenza medica specialistica e gratuita a domicilio alle persone malate di tumore.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: Tiziana 342 7662550 – Francesca 348 3150317.
Sociale25016.IC
(Cittadino e Provincia) – Perugia, 16 luglio ‘25 – C’è una melodia in più quest’anno nella frizzante atmosfera di Umbria Jazz 2025, e ha il suono della solidarietà.
Per la prima volta, la Fondazione ANT è presente alla manifestazione con uno stand dedicato, situato nel centro storico di Perugia (Piazza Italia), dove fino al 20 luglio sarà possibile scoprire la nuova confezione solidale “La Pasta del Cuore” e altri simpatici gadget.
Un piatto di pasta può essere molto più di un gesto quotidiano: può diventare un messaggio di affetto, un modo per prendersi cura, per fare la differenza. Proprio da questa idea nasce “La Pasta del Cuore”, realizzata in collaborazione con l’Antico Pastificio Umbro e Burabacio, illustratrice sensibile e brillante, che ha trasformato la confezione in un oggetto creativo, da colorare e riutilizzare. Insieme alla pasta, all’interno della confezione, anche una scatola di pastelli e una selezione di ricette alimentari curate da Enrico Ruggeri, nutrizionista della Fondazione ANT. Un piccolo ricettario pensato non solo per accompagnare la pasta in tavola, ma per promuovere una cultura dell’alimentazione consapevole.
Un progetto che ancora una volta unisce la qualità delle eccellenze della regione alla missione quotidiana della Fondazione: offrire assistenza medica specialistica e gratuita a domicilio alle persone malate di tumore.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: Tiziana 342 7662550 – Francesca 348 3150317.
Sociale25016.IC