(Cittadino e Provincia – Perugia, 24 ottobre ’12) - E’ in programma per giovedì 25 ottobre 2012, alle ore 10.00, presso la sede dell’Università dei Sapori a Perugia, in Via Montecorneo, 45, la Conferenza Finale del Progetto TMT - ‘Transparency for Mobility in Tourism’, finanziato dalla Commissione Europea nell’ambito del Programma Lifelong Learning – Leonardo Da Vinci.
Il progetto in risposta alla priorità del programma "Promuovere la trasparenza ed il riconoscimento delle competenze e delle qualifiche" è stato finalizzato allo sviluppo e alla sperimentazione di metodologie e strumenti di messa in trasparenza e certificazione delle competenze e delle qualifiche nel settore della ricettività e della ristorazione attraverso l'adattamento, lo sviluppo e il trasferimento di Buone prassi identificate nei prodotti fanali di due progetti realizzati e conclusi nella precedente programmazione Leonardo da Vinci ossia: ‘Ecfvet in Food’ e ‘New Hospitality’.
L'Università dei Sapori è coordinatore del Progetto mentre la Provincia di Reggio Calabria è leader del Progetto. Il programma dell’incontro prevede il saluto dell’assessore alle politiche comunitarie della Provincia di Perugia Donatella Porzi e l’apertura dei lavori da parte del dirigente del settore formazione e lavoro della Provincia di Reggio Calabria Stefano Maria Catalano. Seguirà la presentazione del progetto e della sperimentazione dello stesso dei paesi partner.
Eco12016.GC
(Cittadino e Provincia – Perugia, 24 ottobre ’12) - E’ in programma per giovedì 25 ottobre 2012, alle ore 10.00, presso la sede dell’Università dei Sapori a Perugia, in Via Montecorneo, 45, la Conferenza Finale del Progetto TMT - ‘Transparency for Mobility in Tourism’, finanziato dalla Commissione Europea nell’ambito del Programma Lifelong Learning – Leonardo Da Vinci.
Il progetto in risposta alla priorità del programma "Promuovere la trasparenza ed il riconoscimento delle competenze e delle qualifiche" è stato finalizzato allo sviluppo e alla sperimentazione di metodologie e strumenti di messa in trasparenza e certificazione delle competenze e delle qualifiche nel settore della ricettività e della ristorazione attraverso l'adattamento, lo sviluppo e il trasferimento di Buone prassi identificate nei prodotti fanali di due progetti realizzati e conclusi nella precedente programmazione Leonardo da Vinci ossia: ‘Ecfvet in Food’ e ‘New Hospitality’.
L'Università dei Sapori è coordinatore del Progetto mentre la Provincia di Reggio Calabria è leader del Progetto. Il programma dell’incontro prevede il saluto dell’assessore alle politiche comunitarie della Provincia di Perugia Donatella Porzi e l’apertura dei lavori da parte del dirigente del settore formazione e lavoro della Provincia di Reggio Calabria Stefano Maria Catalano. Seguirà la presentazione del progetto e della sperimentazione dello stesso dei paesi partner.
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